الاستراتيجيات الدعائية لمجابهة جريمة عولمة الشذوذ الجنسي: العراق أنموذجاً (Al-MAHAD Journal, 2026)
تقدم هذه الدراسة تحليلاً استراتيجياً دقيقاً لأهم الوسائل والآليات الدعائية الغربية المعتمدة لنشر ظاهرة الشذوذ و(المثلية الجنسية)، والتي جرى وضعها بين قوسين لعدم القناعة والاعتراف بهذا التزويق اللفظي الذي يحاول تجميل صورة هذه الظاهرة الشاذة عن الطبيعة الإنسانية التي خلق الله على أساسها البشرية، واعتمادها كوسيلة دعائية من ضمن الوسائل الدعائية الأخرى الغاية في الخطورة والتأثير التي اعتمدها الغرب تجاه المجتمعات العربية والمجتمع العراقي أنموذج الدراسة. ومن ثم بيان أثر تلك الوسائل على نشر ظاهرة الشذوذ و(المثلية الجنسية) في المجتمع العراقي وخطورة نشرها على نسيجه، ومن ثم تحليل أهم الاستراتيجيات الدعائية الوطنية التي اعتمدتها الدولة العراقية بكافة قواها السياسية، والاجتماعية، والثقافية، والدينية لمواجهة هذه الظاهرة الشاذة، التي لا يمكن مواجهتها بالعنف وإنما بالتوعية النوعية الدعائية، وهذا ما سعت الدراسة إلى تقديمه عن طريق الاستنتاجات والتوصيات التي حددتها.